Сердце шакала

Анастасия Романова 20
Обреченная любить тебя вечно,
Я боролась, как могла,как умела,
И когда казалась боль бесконечной,
Не надеяться на чудо не смела.
Для чего, скажи мне столько стараний,
Безрассудных и напрасных попыток?
Разбивается корабль желаний
От потоков нескончаемых пыток.
Я давно смирилась с правдою жизни,
Не ищу чудес где их не бывало,
Я себе простила глупые мысли
О великом чувстве в сердце "шакала".
Все нескладно и не так,
Как должно быть,
Но, наверное, для нас - даже лучше,
А моей бездумной каторжной злобы
Не получишь...