Твои глаза

Марина Чмелёва
В  твоих  глазах  любовь  и  свет...
Они  искрятся  нежным  цветом.
Голубизной  и  глубиной
Манят  и  радуют  при  этом.

В  твоих  глазах  обмана  нет.
В  них  только    преданность  и  верность.
В  них  на  любовь  мою  ответ,
В  них - только  правда,  только  честность.

Я  прогружусь  в  бездонность   глаз,
Я  в  них  любовь  и  счастье   встречу.
Отдам  свою  любовь  и  нас
Соединит  любовь  навечно.

Люблю  сама,  тобой  любима.
Ты  в  жизни – главный  мой  мужчина.
Твои  глаза  твердят  в  ответ-
Мы  будем  вместе  много  лет.