Моя правда

Анастасия Романова 20
Жизнь несправедлива,
И не была другой,
Как-то некрасиво
Врать себе самой .
Жизненная проза...
Называй как хочешь,
Как-то несерьезно
Ждать рассвета ночью.
Вот она - реальность,
И без слов понятна,
Это - не случайность,
Это - моя правда.
Принимай покорно
И считай за милость -
Ей сыта по горло:
Правдой, что открылась.
Ты всего два слова
В сердце пробудила
Правда, что знакома -
Жизнь несправедлива!
Ты меня не знаешь,
И не такое было...
Думаешь, считаешь,
Что меня убила?
Нет, я не сломалась,
Как бы ты не била,
Просто осмотрелась
И к мечтам остыла.
Отголосок боли -
Стих несовершенный
Ранами на теле,
Шрамами в душе ли,
Принимай игриво
С силой небывалой:
ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА
И ДРУГОЙ НЕ СТАЛА!