Океан роскошный наполнял любовью!

Вита Авиталь
Океан-художник рисовал сюжеты
На песке горячем ласковой волною.
Жемчуга рассыпал, намочил  манжеты,
Океан роскошный наполнял любовью.
Загорелый странник собирал ракушки,
Волны осторожно целовали берег,
Рыбаки на лодках, как мираж, игрушки...
Я в раю, я в сказке! Чудеса без денег!
Тишина звеняще уносила мысли,
Небо улыбалось, рай, а не картина.
Манго сочно-желтый, лед в бокалах с виски,
На айфоне фото дочери Альбины.
Океан-кудесник подарил мне  счастье.
Красота повсюду! Жизнь, а ты прекрасна!
Крылья за спиною, рвет мне ветер  платье,
В океан поющий с головой согласна!
Отдаюсь без страха я ревущей силе,
Он меня качает на волнах из страсти.
В этот миг счастливый радость да пошире,
Тело отдается сумасшедшей ласке!

Океан-художник рисовал сюжеты
На песке горячем ласковой волною.
Жемчуга рассыпал, намочил  манжеты,
Океан роскошный наполнял любовью!