в отчаянии

Алёна Бабий
всё. я кажется иссякла.
не читайте. не надо. всё не то.
кризис. бешенство. депрессия.
суета. похмелье. апатия. дно.
нет ни мыслей, ни идей, ни желания.
всё вынула. забрала. украла, нахальная.
я выжата как лимон. обесцвечена. обесценена.
(по миру пустила еле живого поэта, гадина.)
если выживу, если вынесу, если сумею -
всё тебе выскажу.
предателям - по предателю.
воровкам - по ножу в спину.
лицемерам - по петле на каждого.
пьянице - бражного. больному - морфия.
нищеброду - хлеба чёрствого.
а мне сердце отдай. душу верни.
и чёрт с тобой.