Не торопись!

Александр Пейсахис 2
Что наша жизнь? То смех, то слёзы…
Однажды в двери тёти Розы,
Ну, или скажем, тёти Фиры,
Стучится представитель фирмы.

И, к удивленью тёти Фиры,
Проникнув вглубь её квартиры,
Он сыплет мусор на палас,
Недавно купленный как раз.

- Нет в мире пылесоса лучше!
Вы таки видите здесь кучу?
Так зуб даю, за пять минут,
Её и след исчезнет тут.

Он уберёт легко и быстро
Дерьмо с паласа. Будет чисто,
Исчезнут пятна насовсем!
А если нет, я это съем.

- Ой, подождите же немножко,
Я таки принесу вам ложку!
У нас в квартире тока нет,
Два дня, как отключили свет.

2.09.2013.