Тёлочка Маша

Юрий Алешин
Тёлочка Маша -
Красавица наша
С рожками ходит,
Ушками водит.
Глазками блестит,
Словно антрацит.
На ногах носочки,
Белые чулочки.
Ну а модница какая -
В очках от солнца щеголяет!
Хулиганка и задира,
В стаде - вроде бригадира.