Где ты, счастье?

Марина Чмелёва
Счастье.  Счастье!  Где  ты?  Где  ты!?
Ищем  мы  тебя  по  свету.
Где  искать? Мы ждем  совета!
Нет  на наш вопрос ответа!

Может,  счастье  было  рядом,
И не  встретились  мы  взглядом?
И  осталось  оно  где-то,
Бродит  там   одно  по  свету.

Закрываем  перед  счастьем  двери.
Пропускаем  мимо  и  не  верим,
Если  впустим,  то  не  замечаем.
Потеряем,   долго  вспоминаем.

Берегите,  что  сейчас  имеем.
Разберитесь,  где  мы,  в  самом  деле.
Разглядите  счастье – оно  рядом.
Отыщите  счастье  быстрым  взглядом.

Полюбите  и  любовь  дарите.
Больше  дайте,  а  чуть – чуть  возьмите.
И  навеки  счастье  с  вами  будет,
Ведь  живёт  оно,  где  сильно  любят.