Если слишком долго слушать кого-то...

Элис Рейн
Если слишком долго слушать кого-то, можно ему поверить.
Если слишком долго верить кому-то - можно его полюбить.
И хотя ничего хорошего не сулит
Это чувство, планеты с их законнных орбит
Уводящее, - тяжело не открыть двери.

Если слишком долго видеть сны, можно поверить в них,
Если верить в них - можно возненавидеть до боли реальный мир.
И хотя бог снов - не самый лучший кумир,
Он снова и снова возьмет тебя на буксир,
И зажжет над ложем твоим золотой ночник.

Если слишком долго кричать в пустоту, можно эхо услышать,
Если только с ним говорить, то эхо станет твоим другом.
И хотя мне по нраву с тобою ходить по кругу,
Я до сих пор боюсь сжать сильнее руку
И узнать, что нет никого, кто мог бы быть ближе.

http://vk.com/30seconds.before.the.explosion