Когда живёшь душой в гармонии с собой

Ерофеева Надежда Валерьевна
05.08.2013 г.
Когда живёшь душой в гармонии с собой,
Улыбкой солнечною, одаряя всех прохожих,
Тогда и ЧУДЕСА вдруг посылаются судьбой
И жизнь становится со сказкой очень схожей!

Мечты переселяются в реальность,
Подарки  сами  падают с небес.
Ведь все простое -  гениальность,
А сказка начинается с ЧУДЕС…

На небе ярко РАДУГА зажжется
И звездопадом окружает вечер,
В душе прекрасная мелодия прольётся
И на пути ждут радостные встречи!

И  люди новые  добавят  в жизнь интриг и  интереса –
Улыбкой их встречай и искренней любовью.
А жизнь  избавит вас  от лишней суеты  и стрессов
И всем на долгие года раздаст здоровья!

Людей хороших,  добрых  в мире очень много,
И, если добрый ты – они тебя всегда найдут!
Всем в жизни я желаю  видеть  светлые дороги,
С любовью в сердце отправляйтесь в Новый путь!!!!