А на утро выпал снег

Маленький Герой
А на утро выпал снег
И замел Мою любовь.
Обещал Я кровь за кровь,
Обещал любить вовек.

Снег упал на сердце Мне:
Никому не растопить,
Никого Мне не любить
И не утопить в вине.

У свечи нет огонька,
А в бокале нет вина.
И не будет никогда
Чуть примятая трава.

Нет уже на небе звезд,
И луна не светит Мне…
Не придет ко Мне Мой грев.
Не придет ко Мне никто.

Обреченный на любовь,
Не полюбит никого,
Не пойдет теперь в кино,
Звонить не будет вновь и вновь.

Он не вспомнит никого,
Удалит все номера,
Все забудет имена.
Будет ждать Он свой покой.

На кровати только след
Говорит Ему о том,
Что когда пришла Ты в дом,
Стала женщиной навек.

Подарила свою честь
И отдала эту ночь,
Как и в будущем, точь в точь…
Изнутри съедает месть.

А Ты не знаешь ничего,
Ты убежала далеко,
Ты живешь, но…без Него.
И не поняла еще…

Что Ты у Меня одна
И никто не нужен Мне.
Я с тобой был как во сне!
Но наутро все ушло…

Я и не предполагал,
Что пройдет так быстро все
И не выполню того,
Что тебе Я обещал.

Что Я буду одинок,
Что верну свою печаль,
Потеряю милый рай
И пройду судьбы урок.

Может быть Ты до сих пор
Хочешь броситься ко Мне???
Может «да», а может «нет»…
Быть может это приговор?

Души Моей стальной замок,
Заколоченная дверь…
Я никогда Ей не старел,
Да просто Я стареть не мог…

А теперь Я весь седой,
Потому что нет Тебя,
Ведь хотела так судьба
Разлучить Меня с Тобой!