Родня

Владимир Грикс
    РОДНЯ

Имеем анекдоты, фотографии,
Заходят к нам с вопросом грибники.
Часть жизни и оттенок биографии,
Часы на форуме, общения деньки.

Поинтереснее журнала толстого,
"Москвы", "Народов дружбы", " Новый Мир",
Питания много постного и острого,
Мы убираем стены у квартир.

Ты - толстый, стройный,
Инженер, начальник,
С машиной борзой
Или босый весь,
Прикован к людям
Мыслею кандальной,
Кипением страсти
Окунуться в лес.

От мамонта и до Ивана Грозного
Через башки на многие века
Прошла мольба желания серьёзного
С названием молитва грибника.

Примечание,

"Грибы и грибники | Форум-Клуб | Грибы - определитель, картинки, фото...
Лисички Маслята Летний опенок Мерипилус Плютей олений
Клуб грибников. Обмен опытом и общение на форуме. Фотогалерея. Вопросы и ответы.
gribnik-club.ru "