Волшебный цветочек

Гильдия Вятских Поэтов
Подарил мне любимый цветочек
Необычный. - Такой красоты!
Дышит счастьем любой лепесточек,
Волшебство излучает, мечты!

Раскрывается утром цветочек,
Угощает нектаром людей,
И дюймовочка пляшет вальсочек,
И поёт для неё соловей!

Кто увидит хоть раз тот цветочек,
Молодеет душою тотчас.
Там летает любви мотылёчек,
Красота эта радует глаз!

Полюбуйтесь, друзья, на цветочек
И вдохните любви аромат!
Вы нектара испейте глоточек,
Ведь гостям мой цветок всегда рад.

07.06.13г.

автор: Нина Семушина