Я один

Дмитрий Котляров
Утомлённо скитаюсь,
Будто некуда деться,
Я один.

По дороге не каюсь,
Так велит моё сердце.
Вновь один.

У толпы есть избыток,
Я как будто утратил.
Всё один.

Слов завёрнутых в свиток,
Без сомненья растратил,
Я один...