Глаза не открывать, тебя представлять

Виктория Ключкова
Глаза не открывать, тебя представлять
Как по утрам, целуешь меня,
Нежно шепчешь что твоя,  не отпустишь некогда
- Поцелую я тебя.

Рукой обнимешь стан, как в первый раз
И твоя небритость не помеха чтоб тебя целовать.
Так утро начинается  в моих одиноких снах
Порой мне это и счастью кажется.

Вспомни те простые слова
Как все у нас просто да  всё не так.
Казалось раем, оказалось фальшем
Сладкие минуты утеряны  адом.


Слезы падают, на щеки
Помню, как ты их мне вытирал тоже,
Сейчас лишь тает как  льдинка под солнцем,
А в сердце пожар бушует.


Сладкие в памяти долгие минуты
В сердце остывший след,
И осень сыграет нот ностальгию
Вспомню утерянные наши рассветы, дикие.