Роковая мечта

Алла Стиль
1.Она манит, но не достать рукой.
Не воцарится в моей душе покой.
Передвигая метки, ищу во тьме.
Тернистый слишком, честный путь к мечте.

Припев: Мечта, та роковая мечта.
Сыграла злую шутку она.
Теряя разум, плыву в бреду,
Я не могу, не могу, не могу быть в твоем плену.

2. Разбавит всю, пустую жизнь мою.
Её исполню, как факел не сгорю.
Пусть роковая, и пусть еще мечта,
Ведёт меня счастливая звезда.