Любовь не каждому дана

Татьяна Шеремета
Любовь не каждому дана,
Лишь только тем - кто чист душою.
И тем прекраснее она,
Что мир весь полниться красою.
      Купить ее никак нельзя,
      Не возвратишь ее обратно.
      Она приходит как весна,
      Когда не ждешь ее – внезапно.
Ты если  чувствуешь – влюблен,
То крылья вырастают сами,
Глаза сияют ясными огнями,
А чисты помыслы твои
      Не знают ни границ, нет им предела,
      Кружат тебя, влекут тебя
      В круговорот
      Так смело, так умело.
В стране любви не замечаешь  зла,
Здесь все добрей становятся и краше,
И так легко, кружится голова…
И тесно  так  на всей планете нашей.
     И только потеряв свою любовь,
     Ты чувствуешь, что ни кому не нужен,
     А слезы и  тупая боль
     Тебе опустошают душу. 
                - - - - - - - - - -