Что со мною, Господи...

Натмих
           ***
Что со мною, Господи, что со мной?
Потеряла, Господи, я покой,
Помоги мне, Господи, помоги,
Помоги несчастной мне без пути.
Боль души моей заглуши,
Сердце мое грешное освети.
Помоги дорогу к Тебе найти,
Мир со всеми красками обрести.
И не греет солнышко,нет тепла,
В небе тучи грозные,вокруг тьма.
Тьма  меня окутала пеленой,
С ней никак не справиться мне одной.
И куда б ни шла одна – все тупик,
Ты, услыши, Господи, сердца крик,
Ты пошли мне Ангела пусть спасет,
На дорогу верную понесет.
Ты прости мне, Господи, все грехи,
Возьми меня за руку и веди,
За Тобою, Господи, я бы шла,
И тогда бы, Господи, обрела:
Душу  покаянную, свет дневной,
Солнце, небо ясное – над собой,
Глас небесных ангелов неземной,
Мир чарующий и покой.
Виновата, Господи, пред Тобой,
Ты прости безумную, Боже мой,
Будто в бурном море я все плыву,
А причалить к берегу не могу.
Так  и кану в бездну я, без следа,
Душу дьявол грешную заберет тогда,
И в горниле пламени мне гореть,
Вечно муки адские мне терпеть.
Помоги мне, Господи, помоги,
На меня Твой взор  обрати,
Горемычной женщине помоги,
И помилуй, грешную, хоть в конце пути.