Сентябрь...

Мальцев Алексей
Сентябрь ладошкой мокрою,
Закрыл за летом дверь,
Смотрю в окно, за стеклами,
Дождь плачет целый день.

Зачем грустить об августе,
О теплых летних днях,
Идет с цветами, празднично,
До школы ребетня.

И солнце нас порадует,
Погреет чуть теплом,
Пусть наше лето кончилось,
Мы бабье лето ждем.