мысли мизантропа

Милёшин
Вон там кого-то задавили,
А здесь разбился вертолет.
Как говорил поэт Вергилий:
Старушка каждого найдет.
И DICTO CITIUS* случится
Коса взмахнет и вот те тут,
Мечтал влюбиться в продавщицу,
А в землю в ящике кладут.

*DICTO CITIUS-мгновенно(быстрее слова,досл)