Как ты считаешь?

Юлия Кузнецова 88
Как ты считаешь,всё ещё получится?
Нет ,нет...я даже не пытаюсь навязаться.
Моих раздумий карусель всё кружится,
Пытаясь мне фантазией казаться.

Поставив на весы все за и против,
Я не могу сама прийти к ответу-
Что будет на бескрайнем повороте,
Когда тебя со мною рядом нету?

Как ты считаешь мне дадут награду?
За то,что я страдала безответно.
Я получу о чём всегда мечтала,
Когда тебя со мною рядом нету...

Ты где то бродишь,ошибаясь в людях.
Я где то рядом,подбирая прошлое...
Что ты оставишь?Ими ты насытишься?
Бесценно-неморальное и пошлое...

Ну как ты?Дай ответ пожалуйста.
Что ты молчишь?Проклятое терзание...
Как ты считаешь,долго буду мучится?
Нет..не болею..Это-наказание.