Страна чудес - феерия-фото из интернета, спасибо а

Миллисента Росс
Где-то есть ведь страна чудес-
Там хрустальные города
Свет БОЖЕСТВЕННЫЙ льется с небес
Меня ангел проводит туда

Я пойду за звездой голубой
Мимо ,дивно цветущих садов
Принесет свежий ветер с собой
Аромат незабвенных цветов

Там я встречу закат золотой
И на шелковом ложе травы-
Мне ласкающий моря прибой
Навевать будет сладкие сны

Рано утром разбудит меня,
Птиц волшебных над морем полет
И пылающая заря
Снова в путь меня позовет.