Твои глаза

Соболев Игорь
Как,мне еще Тебе,сказать?..
Какие выбрать,слов-творения?
Чтоб описать,Твои глаза,
Что,мне приносят вдохновения..

В них,столько ласки и тепла,
В них,жизни-сути,отражения!
Где мне найти еще,слова,
Чтоб,описать,все вдохновения..
                02.08.2013