Мне так не хватало тебя этой ночью

Александр Андрушкевич
Мне так не хватало тебя этой ночью.
Сердце чуть билось, я еле дышал.
Мне даже казалось, что небо нарочно
Погасло и мрак в дверь постучал.

Не знаю, как раньше был без тебя я.
Не знаю, как жил я и для чего.
Увы, понимаешь, что-то теряя,
Что было это важнее всего.

Становится сыро и скользко пылинкам,
Солоно стало дрожащим губам.
Я буду с тобой немой невидимкой -
Хоть так тебя никому не отдам.

Время излечит и склеит куски,
Время оставит с тобой нас в покое,
Но время не в силах, как с школьной доски,
Стереть все слова нашей love story.