В толпе

Таля Венская
В  совершенстве   глаз  подглядывает  жестокость.
Одинокий  анфас  -  свобода  лететь  в  пропасть.
Идеальная  плоть,  скользя,  на  ощупь  прохладна.
Витамины  колоть  я,  видимо,  опоздала.
И  впадаю  в  экстаз  от  мягкой  улыбки  мудрости.
Человечий  коллапс  -  остановка  в  дороге  нужности.
Так  и  буду  в  толпе,  неизвестной  и  чужестранною.
Трудно  чувствовать  боль.  Не  хочу.  Но  не  перестану.
                23.08.2013г.
          г.Санта-Сусанна