Воскресение

Анастасия Дрилёва
Ведьма, ведьма ты моя
Синеглазая!
Тихим омутом слывешь,
Не заразою.
Только в той воде простой
Бесы водятся,
Ты тростиночка ничья,
Сумасбродница!

Бессердечная! Молчишь,
А улыбкою
Манишь в топи глаз и рук,
Землю зыбкую
Да на дно среди других -
Нет спасения!
Колдовское ты мое
Воскресение.