Эхом неслышным крадется сентябрь...

Мэри Сникерс
Эхом неслышным
Ночью крадется сентябрь -
Лето проходит...

Золотом листья
Скоро укроет она -
Осень старушка.

Тучи свои разгони
Бабушка-осень!
Солнце закрыть не спеши
Брюхом тяжелым!