Я там, где мечты умирают

Анна Скай
Я закрываю глаза,
Вижу, как ты манишь взглядом.
Я верю еще в чудеса,
Я верю, что ты будешь рядом.
-
Ты где-то в тиши,
Пишешь свои мемуары.
На твоих струнах души
Играют пустые бульвары.
-
Я утопаю во сне,
Мне снятся ночные дороги.
Спасибо предыдущей весне,
Не те я обивала пороги.
-
Ты забываешь о нас,
Думаешь, что так будет лучше.
И важность несказанных фраз
Мгновенно вызывает удушье.
-
Я просыпаюсь с утра,
В мыслях тот день, где мы вместе.
Оставьте. Я хочу быть одна.
И табличку «не троньте» повесьте.
-
Ты ночью не спишь,
Тебя мысли не отпускают.
Ты хочешь кричать, но молчишь,
Они медленно изнутри поедают.
-
Я научилась терпеть,
Терпеть свои душевные муки.
Но готова я умереть,
Чтоб твои снова чувствовать руки.
-
Ты не вернешься уже,
Мне в упор прямо в сердце стреляют.
Ты там где-то на седьмом этаже,
А я там, где мечты умирают.

8.08.13