В себе несу Огонь неизъяснимый

Галина Константиновна Высоцкая
 В себе несу Огонь
Неизъяснимый,
Таинственный,
Ранимый - мой Мир.
Он трепетом и ..
Ожиданием полон
И всепрощающей
Любви.

Когда, послушная,
Твоею властью
Опъяняюсь и ..
Наслаждение  творю,
Я Бога чувствую.
И, покоряясь,
Стихии чувственной,
Я знание несу.







Живопись  -  Gari Benfield/