Мой любимый запах

Валентина Воеводина
       Ароматов  других  немало,
       Существует  на  белом  свете,
       Но  какие  бы  не  вдыхала,
       Твой - единственный  на  планете.

       Я  узнаю  его  из  тысяч,
       Я  собакой  пойду  по  следу,
       Мне  до  смерти  его  не  высечь,
       Из  мечты,  что  подобна  бреду.

       От  него  в  голове  круженье,
       В  высь  полет  и  смешные  речи,
       Между  ребер,  что  слева,  жженье
       И  глаза - восковые  свечи.

       Их  накрыли  твои  ладони.
       Словно  шепчешь  мне:- На,  дыши!
       Запах  счастья  в  одеколоне -
       Белоснежные  майские  ландыши...
                2.05.2013