Не позволяйте плакать матерям...

Вероника Карпова -Виринея
 
Не позволяйте плакать матерям,

Обидами украсив их седины.

Не причиняйте боль глазам любимым,

С которыми с рождения едины.

Не позволяйте плакать матерям...


 

Не позволяйте грубости и хамству

Ответом на заботу матерей взрасти.

Гоните прочь ненужное упрямство,

Ему ведь с вами разве по пути?

Не позволяйте вырасти коварству...

 

Не позволяйте плакать матерям...

Улыбкою разгладьте их морщины.

С добром навстречу бесконечным дням

Несите радость просто, без причины.

Не позволяйте плакать матерям...

 

Не позволяйте плакать матерям...

Они  так много лет вам подарили

Затем, чтобы вы жили без кручины,

И хоть чуть-чуть, но их благодарили

За прошлое, в котором  вас любили.

 

Не позволяйте плакать матерям...