Семь часов

Райвэн
От тебя до меня - тысячи километров,
От меня до тебя - мудрость прожитых лет.
Я встречаю рассвет в лёгкой дымке тумана,
Ты жарким полднем зовёшь на обед.

Мой день в разгаре - шумные будни,
Усталый вечер стучит в твою дверь.
Семь часов разницы - это не мало,
Ты скучаешь. Я тоже, поверь.

Влажным вечером, глядя на небо,
Сладких снов пожелаю тебе.
Ты улыбнёшься бардовым закатом
И уснёшь, думая обо мне...

Ночь нежно накрыла Северо-Запад,
Алым рассветом пылает Восток.
Семь часов разницы - не много, не мало,
Рейс on-line. Питер - Владивосток.