О, Сны мои..

Марина Бокар
О, сны мои - мечты мои -
Стожары
Планет далеких и чужих -
Пожары
Их отголосками строку 
рифмуя
Поет кукушка на току,
Тоскуя
Стучится дятел - чистит лес
Не боле.
Воркуют голуби в окрест-
На воле
И сны мои из птичьих стай
Слетают
В окно души, слезясь, как Кай
И тают.