Счастье

Валерия Горелова
По жизни всем встречаются ненастья,
У всех ведь в жизни разные пути.
Нам просто нужно верить в счастье
И гордо впереди идти!

Нам нужно перегнуть препятствия
И не свернуть с дороги по пути.
Мы просто люди, но мы верим в счастье,
Для этого и нужно нам идти!