ты больше не придёшь

Крик Души Моей
                ..посв. Чернову Антону
                ..посмертно


Всю ночь лил дождь
И утром я проснулась грустной.
И вновь в душе моей так пусто,
Ведь знаю я, что не придёшь...

Я знаю, что не позовёшь
Меня ты больше, - это больно.
Лишь тенью ты в мой сон невольно
Однажды ночью вновь войдёшь.

Тебя мне не хватает очень
И я не знаю, как мне быть:
Как без тебя начать мне жить?
И... как уснуть мне этой ночью?..

Всю ночь лил дождь
И утром я проснулась грустной...
А на душе моей так пусто, -
Я понимаю, что ты больше не придёшь.