Раз-громить...

Ася Кудрявцева
Раз_громить всё! раз_бить! раз и два!
С треском-свистом по микрофону...
Всё то, что вокруг, ты понимаешь е_два...
Сбегая от себя и своих загонов...
В ночь. Дождь. С жареным окурком в голове
За новой дозой адреналина.
В телефоне гудки, мысль оставлена в рукаве,
А потом неделя карантина...
Без выброса в кровь эндорфина!
Брось....