Изоляция

Ольга Ровная
Изоляция. И казалось бы можно узнать, кто ты есть.
Казалось бы можно сесть и написать все, чему мешает город.
А хочется просто что-нибудь вредное съесть.
А хочется просто сидеть и смотреть на море.
Робинзон, как ты выжил? О чем ты думал? Чем жил?
Как не сошел с ума от своих снов и мыслей?
После того, как дом был построен и борщ сварен был,
Что поддерживало тебя в жизни?
Изоляция. Можно гадать почему, зачем,
Становясь постепенно виртуальнее интернета.
Я компьютер в режиме ожидания – без людей.
Жду вестей из Большого Света.