Как летний ветер...

Екатерина Садилова
Не хочется помпезных слов. И криков боли. Уйти тихонечко...Скользнуть за двери. И раствориться в темноте. В ночи. В тумане. Исчезнуть тихо. Навсегда. Как летний ветер.