О Погоде

Александр Ильинский 3
Погода-дрянь,погода-моль,-
изъевшая подкладку неба.
Все чувства,обратились в ноль,
боль не находит в теле хлеба.

Баюкает ленивых ложь,
вливая в вены соки яда.
И день и ночь,и сучья дочь,
И почвы рыхлая прохлада.