и про Сирию тоже

Аник Натка
Ночь. В ночи ребёнок плачет
Мать - свернувшийся калачик –
спит. Устала. Дед ворчит -
- голос строго нарочит.
Жизнь.

День. С утра стреляют. Пули
жизнь внезапно зачеркнули.
Мама, папа, я, бабуля –
все уснули.
Все – уснули…