В запахе любви и секса

Майк Лемус
Запах моря,запах секса,
Запах женщины и трав...
Внём убежище от стресса,
В нём вся истина всех правд...

Теребит и возбуждает.
Услаждает и манИт,
Чувства нежные рождает
И дурманит сей магнит...

Полной грудью я вдыхаю,
С замиранием душИ...
Все проблемы растворяю,
В этом запахе тишИ.

И космического действа,
Тот магический экстаз.
В запахе-любви и секса,-
Да прибуду тыщщи раз...!