Без тебя...

Райвэн
День промелькнул,
А я вновь не заметил.
Огонь сигареты, кольцами дым,
Кофе остывший
И все мысли пеплом...
Я так устал,
Так устал быть один,
Без тебя. Две недели...
Время кажется вечностью.
Что может быть проще? -
Взять телефон
И твой номер набрать...
Лишь гудки в бесконечность
"Абонент не доступен"...
О, чёрт! Я смешон!
Словно пёс на цепи,
От судьбы ждёт подачки...
Что же, пусть будет так.
А чего я хотел?..
Все мысли пеплом,
Огонь сигареты,
Кофе остывший и кольцами дым...
Я устал без тебя,
Без тебя меня нету...
Ты "off line" две недели,
Я включаю свой "ждущий режим".