Влюбленный

Галина Девяткина
Ироничный стишок по мотивам рисунка
художника - иллюстратора  Владимира Аржевитина,

Совсем не страшен, посмотрите,
Вам нечего меня бояться,
Кольцо, цветы скорей примите,
Пришел в любви я вам признаться.