Призрак

Райвэн
Ты приходишь, когда одиноко,
Дыханием ветра, слезами дождя.
Легко и привычно незримой рукою
Мне прядь волос убираешь со лба.
" Я здесь, я с тобой. Не грусти" -
Словно слышу твой голос,
А может быть, это лишь шелест листвы.
И всё же ответь мне "Зачем ты здесь? Кто ты?"
Улыбка... Молчанье..."Прости".
Опять исчезаешь в предрассветном тумане
Не ангел, не демон, не сон -
Такой одинокий, всегда носишь маску,
Моё наваждение, ведь и ты был влюблён!

Влюблён... Как и я.
Но осталась любовь без ответа,
Любовь без ответа и твоя, и моя...
Ты здесь. Ты просто чувствуешь это,
Чувствуешь,что и мне не хватает тепла...

Снова придёшь и дыханьем мне руки согреешь,
Опять по-привычке легко
Прядь волос уберёшь мне со лба
" Я здесь, я с тобой. Не грусти" - заклинание это
Не шелест листвы, не мираж - а слова,
Слова с твоих губ...
Как живая вода,
Проникнут мне в душу и сердце оттает
"Мой Призрак"... Улыбка... "Теперь не одна"...
"И ты не один"..."Извини"... Исчезаешь.