Скажи мой друг

Крымский
Скажи мой друг,в какой стране правитель
Так ухищрённо свой гнобит народ
Кто надоумил его так и кто "учитель"
Во всяком случае не Бог,а значит чёрт.

Как мог он дать ВОРАМ страну разграбить
Ещё за это их цинично награждать
О будущем народа мерзко марить
И блага безудержно расточать?

В какой стране,скажи,благие начинанья
Непоправимый лишь приносят вред?
В какой стране народ свой стал изгнанник
И чтоб у шеи НОЖ держал сосед?

В какой стране своё образованье
Отдал на откуп неучам-ворам?
В какой стране туманят так сознанье,
Чтоб вырастали Вор,Убийца,Хам.?

Скажи мой друг,в какой стране верхушка
На миллион раз лучше всех живёт?
В какой стране с врагом ведётся дружба,
Что Русь к уничтожению ведёт?

В какой стране украденное детство?
В какой стране работы не найдут?
В какой стране так много стало бедствий?
В какой стране все недра продают?

В какой стране Вор Армию ограбив
Безбедно остаётся в власти жить?
Другой на смерть алтын себе оставил
От нищеты лишь может волком выть.

В какой стране детей своих калечат
Никчемной пошлостью,наркотой чумовой?
В какой стране людей за деньги лечат
И отправляют умирать домой?

Скажи мой друг,в какой стране народец
Всё это видя тягостно молчит?
В какой стране безнравственный "уродец"
Его судьбу бездарно так вершит?

Да нет такой страны и нет народа,
Чтобы в молчанье тихо умирал,
И чтоб два слова"равенство","свобода"
Не радость! Тихий ужас вызывал.