Шалун-ветер разнёс твои стоны...

Майк Лемус
Шалун-ветер разнёс твои стоны,
В приоткрытые, спящие окна...
Пробудив в комто чувств электроны,
До телесного бурного тОка.

Ну и пусть.Пусть не спят "недотроги"!
Ожирели,от нелюбви...?!
Пусть по всюду раздвинутся ноги,
И пусть страсть,между тел возгорИТ!...

Веселей и добрей станут люди.
И улыбка с утра,-как прозренье...
Сколько пользы от этого будет!
И на жизнь,на любовь-вдохновенье.

Так стони же, стони моя сладкая!
Поделись своим счастьем,-неспЯщая!...
Шалун-ветер размножит экстазное,-
Светлей будущее и настоящее!
Так кайфуй,и стони,моя сладкая!!!...