Звонок

Татьяна Нн -Пономарева
Закрыта дверь…стучу…не открывают.
Возможно, дома нету никого…
Опять в ответ собаки громко лают.
Наверняка, ухватят за ребро,
Обезобразят,гады, покалечат!
Как не везет мне в этот тихий вечер!