Все очень тонко, хрупко и нежно

Анна Постер
Все очень тонко, хрупко и нежно,
Чувства так зыбки, но и безбрежны,
Едва ощутимы, уму непонятны,
И видно нет нам дороги обратной…
Нет не притворства, не лжи и не фальши,
И неизвестно, что будет, как дальше,
Лишь уловимо внутри ощущенье -
Это не сон! Наслаждайся мгновеньем!
Что с нами станет? Как это зовется?
Это погубит нас, иль вознесемся
К вечной идее о чувствах до гроба -
Двое-одно, по-другому не могут…