Я осенью иду

Антон Шумак
 

Я иду по лесной дороге,
Здесь – в лесу, мне никто не нужен.
Я давно уж смозолил ноги,
Только в городе осень хуже.

Я иду… Кроны сосен строги.
В голове непривычно кружит.
На душе нет совсем тревоги,
Я с природой волшебной дружен.

Я иду… Цепенеют мысли
В жёлтых звуках опавших листьев,
Раскрываю красоты жизни
У природы в осенней выси.

Я иду… Уж который месяц
Я шагами закаты мерю.
Каждый шаг, как ступеньки лестниц…
Я в гармонию жизни верю.

13.08.2011

http://dorih.ru/?p=7798