Ежики

Анна Постер
Как ежики… что это значит?
Что они тело под колючки прячут?
Или лакают в миске молоко?
А может норку роют глубоко?
И роют ли вообще они? Не знаю!
Зачем, скажите, мозг свой напрягаю
По поводу «как ежиков»?  Вопрос!
Да, любопытен все же женский нос…
Что и до ежиков ему есть дело…
Догадываюсь - просто надоело!
Мне думать о любви все дни и ночи –
У ежиков – все проще и короче!